Hoje, na minha hora de almoço, fui levada por uma amiga ao sítio onde se comem as melhores cavacas do mundo.
Não, não são aqueles bolinhos cheios de ar e cobertos de açúcar {que me perdoem os puristas da doçaria tradicional portuguesa!}, que trincamos e engolimos numa penada, e que nos deixam a frustrante sensação de um orgasmo que era para ser e não foi. Nada disso. Nada parecido com isso.
Falo de cavacas com substância, que nos saciam o palato e a alma e que têm o dom de nos fazer voltar todos os dias, mesmo à custa de umas horas a mais de exercício físico, ou ficaremos quadradas. Felizes e quadradas.
Amanhã digo onde podem encontrar esta maravilha gastronómica, e prometo mostrar fotos em flagrante delito.
Hoje, foi só porque não consigo guardar um segredo... E porque gosto de partilhar o que descubro de melhor.
MM
1 comentário:
Tu és um espanto, para além de bonita, inteligente e cheia de sentido de humor,tens bom gosto! Sei de que sitio falas e efetivamente não há cavacas como aquelas. Vale a pena lá ir.
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